Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/04/2012
Data da última atualização:  20/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PIPOLO, A. E.; CARNEIRO, G. E. de S.; MELO, C. L. P. de.
Afiliação:  ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO.
Título:  BRS 361: cultivar de soja convencional: produtividade, precocidade e crescimento indeterminado!
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  Produtividade, precocidade e crescimento indeterminado! BRS 361: grupo de maturidade, regioes edafoclimáticas de adaptação, época de semeadura, reação a doenças, características médias.
Palavras-Chave:  Cultivar de soja convencional; Cultivar precoce.
Thesagro:  Precocidade vegetal; Soja; Variedade.
Thesaurus Nal:  Soybeans; Varieties.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58034/1/BRS361.10.2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE52745 - 1EMBFD - PP01814CNPSO10814
AI-SEDE52745 - 2EMBFD - PP01814CNPSO01814a
CNPSO32982 - 1UMTFD - PP69956995
CPAMN27268 - 1EMBFD - PPFOL 24/122012.00024
CPAO34126 - 1UPCFD - PPFOL 16640FOL 16640
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; ALENCAR, S. M. Optimization of phenolic compounds extraction from peanuts seeds using response surface methodology. IN: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS, 28., 2016. Vienna, Austria. Anais...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional